Сайт Вход / Регистрация
Авторизация
Главная Проект "MEGA-GALAXY" КВАНТОВЫЙ Т-ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ (УСТРОЙСТВО) "СЕРАФИМ"
Администратор

КВАНТОВЫЙ Т-ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ (УСТРОЙСТВО) "СЕРАФИМ"

Автор: Администратор, 12.03.16 08:37
Ответов в теме: 9
Администратор
отзыв из ЕКАТЕРИНБУРГА

Легко! Много успеваю. Приходит. переосмысление прошлого. нет досады и обиды, понимание что все зделано верно. Спасибо всем, особенно тем кто , как я считала раньше предавал меня. Это были уроки, необходимые, пусть и жёстко, зато в цель. А ещё эти люди давали понять что не стоят моего внимания и доброты, поэтому иначе никак.
Мне хорошо, и как это здорово, что всякая  чушь как обходит, обтекает. Как ты говорил, чужие программы не касаются, не проникают. И даже пошло отслеживание, надо мне это или нет, на что то вообще не реагируют...само! Как надо мной, да вернее как Щит!
Так уверенно себя чувствую. И личные отношения стали лучше. Мне кажется у моего друга пошло больше притяжение ко мне
Доверие, открытость увеличилось. У меня пропала ревность
Все работает! Как ты и говорил.
А ещё появилось доверие к Жизни!
Все происходит наилучшим образом.
Спасибо. Ещё все происходит само.
Без усилия и ломки с моей стороны
Или меня повернули в нужное направление, или как терновник вокруг меня отвалился и я живу спокойно
Ещё ощущение молодости!
И мне мой возраст ощущается самым прекрасным
Нет заморочек что много лет и я стара...
И с каждым днём ощущение становится радостней!
По эмоциям мотает...эйфория прошла, более спокойное восприятие действительности. Искренне попросила прощения у некоторых лиц, кого ещё недавно ненавидела. Нет любовью и дружбой не воспылала, но прощение мысленно до слез прошу. Это как движение реки когда она начинает таять ото льда. Что то меняется...уходит, тает, испаряется и уплывает. Наверное это блоки начинают раскрываться...
Пью воду, с обращением и про чтением текста, помогает.
Идёт движение вперёд, идёт.
Это вырезки из нашей переписки. 
Женщине 44 года, не замужем, работает учителем рисования в г. Кимовске. 
Приезжала в Екатеринбург, просила свозить к Булаеву В.В. Мы сьездили. Обновились. Заказала Гравитон по моей рекомендации. 
Я над ней, с ее согласия провел эксперимент. 
Давал установки из паспортов других устройств. Работает. Женщина счастлива. Сейчас начала работать с денежными потоками. 
Еще устройствами заинтерисовалась женщина из Тюмени. Завтра она будет в Екатеринбурге. Будем общаться. Надеюсь, что приобретет, гравитон. Возможно, если денег хватит закажет Серафим.
Спасибо вам большое. Я полностью погрузился в эту тему. Каждый день читаю статьи, смотрю ваши лекции. Проникаю в суть. 
Не курю уже больше месяца. Читал установку на снятие и никотиновой зависимости и замены на новые радостные чувства. 
Еще очень много работаю над переводом эмоций в чувства и над границами. 
Это очень помогает мне как руководителю. 
Больше не приходится изображать из себя уверенного в себе и в своем деле директора. Я таким сейчас являюсь. Не надо притворства. Я сам сейчас сама уверенность. 
Открылись люди. В фирме обнаружилась крыса. Человек сам себя выдал тем что оформил наш заказ на другую фирму и сдал документы к нам в работу. Все удивились. Он сам себя очень глупо подставил. Но мне то понятны откуда подача. Работаю с Родонитом,  Серафимом, гравитоном, ТорУмом, Щитом. 
Артау для меня как тренажер для чистки биополя, (ауры). Меняю цвета, начиная с красного,  заканчивая фиолетовым. Особенно мне нравится белый с пирамидой. С каждой тренировкой как будто зрение улучшается. Все вокруг становится глубже, сочнее, отчетливее. Если так пойдет придется очки выкинуть. 
Почти каждый день делаю установки на артау. Удивляет скорость выполнения моих просьб. Максимум двое суток. Гравитон видимо помогает Артау. 
Все вокруг меняется. Взгляды на дела, на личную жизнь, на родствеников и друзей, на прошлое, будущее. Это очень интересно. С того момента как я приобрел первое устройство, я как будто попал в чудный атракцион или стал участником грандиозного спектакля где я режиссер и актер. 
Еще раз выражаю вам свою благодарностьь.
Наверх
Администратор
ОТЗЫВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КВАНТОВЫХ Т-ГОЛОГРАФИЧЕСКИХ МОДУЛЕЙ(УСТРОЙСТВ)  «РОДОНИТ», «СЕРАФИМ»,
«ГРАВИТОН» И «ЛОТОС», «ЭДЕЛЬВЕЙС».
Я начала использовать «Серафим» в ноябре 2015 г. При его активациибыло тяжело представить и расширить свое поле. Было ощущение, что к голове
плотно прилип черный пакет, и он никак не хотел отлипать. Но потом у меня получилось представить блестящую сферу и я начала заполнять ее цветами согласно
инструкции. Сразу почувствовалось облегчение, и было ощущение, что с плеч упал какой-то груз. Тело звенело,  начали реагировать  ноги.
   В целом были определены проблемы над которыми стоитпоработать и эффект был, как говорится, моментальный. На тот момент были
напряженные отношения с бывшей свекровью, которая, не смотря на развод, продолжала писать и звонить. Она хотела, чтобы я на каникулы привезла детей в Астану к ним, но дети простыли, везти их в холод - сделать хуже. Обычно такие доводы не убеждали  ее, она звонила и рыдала в трубку, говоря о том, что я отрываю от нее внуков и т.д. и т.п. После первого сеанса работы с устройством «Серафим» я написала ей о том, что мы, скорее всего не приедем. Ждала ее обычной бурной реакции. Была удивлена, когда получила от нее сообщение, где она согласилась со мной и пожелала быстрого выздоровления детям.
   Также отношения с бывшим мужем стали ровнее. Он стал регулярно звонить детям, приезжать на каникулы и гулять с ними. В целом окружение стало меняться. Люди, которые раньшенапрягали своим присутствием - отсеялись. Те, которые всегда звонили и просили занять денег, перестали это делать – и звонить, и занимать.
   Через месяц после приобретения «Серафима», я подключила «Родонит» и стала работать с ним. Вышли некоторые родовые программы, которые надо прорабатывать. Ноги не давали покоя. Первые ночи был страшный зуд в ноге – всю ночь чесалась стопа. Потом зуд проходил, но переходил на другое место – очень точечно. Место размером с пятак на стопе.  Потом чесалась спина точно также, но спина чесалась дольше и место зуда разрасталось. Было ощущение, что это мое поле заживает и закрывает все пробитые места. Через какое-то время начались прострелы в ноге.
На улице и дома, в самые неожиданные моменты. Боль была нестерпимая.  Вспомнила, что устройствам можно дать команду на мягкий выход программ - прострелы прошли. И в целом стало легче жить – дышать полной грудью. Легче воспринимать жизненные ситуации. Спать стала крепче. Стала спокойнее сама.
Стали проясняться личные отношения, длящиеся в течение трех лет. Мужчина до сих пор женат, обещал развестись и оформить отношения со мной,  но этого не происходило. После проработок с устройствами, все встало на свои места, и расставание прошло безболезненно. Сейчас мы просто друзья. 
    На «Лотосе»заряжаем воду, пьем с детьми. При болях и кашле прикладываем кристалл к месту беспокойства (он прилипает, потом сам отходит) – боль к тому времени проходит.
   Еще взяла «Эдельвейс»–заряжаю воду на устройстве для детей и кладу их  фотографии  на устройства. Эффект – дети спокойные,учиться стало легче. Отношения с одноклассниками наладились.
   «Гравитон»
На «Гравитоне» заряжаю воду. Проговариваю и представляю некоторые негативные ситуации на одну сторону и представляю все в позитиве на другой стороне.
Зарядила деньги – работает. Пропало щемящее чувство в груди, когда надо было платить за что-то, страх того, что денег не хватит. Сейчас на все спокойно хватает!
Марина
Наверх
Администратор
Отзыв по устройству «Серафим»
Добрый день уважаемая Верона Аркадьевна!
Час назад произошла интересная ситуация, мне позвонилиагрессивно настроенные люди ,  поговоритьпришлось жестко , взяв паузу, я поработал с СЕРАФИМОМ, чтобы стабилизировать своё состояние (утром с прибором не успел поработать), но после работы с устройством моё состояние стабилизировалось, а через пять минут от них перезвонили и стали сводить разговор к миру. Благодарю! Дмитрий
Наверх
Администратор
Хочу поделиться своими наблюдениями работы с «Серафимом».  Нам надо быстро, поэтому задала программумощно в ускоренном режиме обнулить разрушительные программы. Мое состояние было 2 дня как после тяжелой болезни вроде ничего не болит, а только  все тело крутит как на карусели, в правуюсторону. Состояние я называю между небом и землей. Сегодня дала установку на спокойную  работу устройств  и сразу  почувствовала облегчение.
Модули это спасение человечества от вырождения. Спасибо всемкто разрабатывал их. Хотелось пройти зеркала Козырева, но Москва для меня пока
далеко. Но надежда не покидает. Работа с «Серафимом» увлекательна, увидела своими глазами перемещение (телепортацию)  модуля-  из под подушки на кухню. Занимаюсь один месяц и могу сказать что что- то происходит со мной. В пирамиде видела глаз как на купюре. А главное при физической нагрузке на работе не устаю сильно. Мне 64 года работаю за двоих вынужденно.
 С уважением Цветкова К. А.  гор. Комсомольск на Амуре.
Наверх
Администратор
Author:Ирина
Здравствуете, своё письмо хочу начать сБЛАГОДАРНОСТИ всем создателям Т - ГОЛОГРАФИЧЕСКИХ КВАНТОВЫХ МОДУЛЕЙ, спасибо
что вы есть и помогаете нам! Особая благодарность Наталии Алексеевне (Ваш представитель в Санкт-Петербурге),которая помогла и помогает мне консультациями, моей семье и всем людям, приобретающим устройства, за её терпение, заботу, мудрость и доброту!

Живу я в Санкт-Петербурге, устройствами пользуюсь всего 10 месяцев.  В моём арсенале "Гравитон", "Серафим", "Сферит", недавно приобрела "Щит" и "Родонит". 
С того дня,когда я начала работать с устройствами происходило много интересных событий в моей жизни, я бы сказала, изменилось моё восприятие окружающего мира, реакция на происходящие со мной и моей семьёй события, я стала более спокойной и уравновешенной. Стало меняться окружение, люди, с которымираньше часто общалась, в силу различных обстоятельств не могут со мной встретиться вот уже полгода, общаемся только по телефону, в общем, много
интересного происходит.  Но сегодня я расскажу как устройство "Сферит" буквально спасло от верной смерти моего папу.  Мит мои родители живут в Новосибирской области, летом я гостила у них и уезжая оставила в помощь им устройство "Сферит", они его полюбили, т.к прикладывали ко всем больным местам и боль проходила.
 Два месяца назад случился с папой инсульт,произошло это на улице, был мороз, гололёд, отец упал и удалился головой и сломал два ребра, на момент происшествия дома никого не было, помощь в лице cо седа пришла через 10 минут, а мама пришла с работы через 15 минут, вызвали скорую (надо отметить ближайшая больница находится в 60 км.), скорая прибыла через 1ч.30 мин. Моя мама пока ждала врачей приложила "Сферит» на грудь папе. Врачи скорой сказали, что не довезут его живым, сильно серьезные повреждения, их неутешительные прогнозы мы слышали до самой выписки папы домой, но он жив, шевелит левой рукой, понимает, о чём ему говорят, сам стал кушать, все благодаря работе с устройствами.  Я работала и через фото, и с установками на Гравитоне на расстоянии.
На сегодняшний день у родителей есть ещё "Лотос" и поэтому как бы страшно не звучал диагноз: "Геморагический инсульт массивное кровоизлияние по типу внутри мозговой гемотомы в лобно-теменно височных долях слева с грубым правосторонним гемипарезом сенсоматорной афазией взора вправо при гипертонической болезни" и.т.д., ещё воспаление легких и пр., я все таки уверенна в улучшении папиного здоровья, со своей стороны я работаю с "Гравитоном" и Родонитом" и заметное улучшение состояния здоровья есть. Не далее как сегодня, папа выдернул пару, на его взгляд лишних трубок для дыхания и несколько часов обходился без них пока не поставили новые, хотя врачи уверяли, что это верная смерть. Вот такие чудеса.
Ирина,СПБ
Наверх
Администратор
«Родонит», отзыв Марат
Особо хочу отметить действие Родонита. Каждый день читаю формулу активации и прощения.Каждый день меняется мое отношение к миру. Жить без претензий, без обид, без эмоциональных привязок,  оказывается лучше. Люди вокруг перестали вызывать раздражение. Я перестал искать в них недоверие, скрытую угрозу, перестал думать о том, что думают они обо мне.  Я стал видеть свои цели в жизни и ставить задачипо их выполнению. Перестал думать, что кто-то сможет мне помешать в их выполнении, а стал думать о тех, кто мне поможет. Это приятное чувство обновления. Чувство что все, к чему я относился негативно, изменилось, и
перестало мне мешать жить.  Изменилось понимание поступков, их мотивация.Стал чувствовать, что надо что-то сделать, или сделать что-то на эмоции, или
определять дела логическим умозаключением. Что в человеке преобладает. Чувство, эмоция, логика.  Чем дольше я работаю с родонитом,  тем более свободным становлюсь.
Наверх
Администратор
Сегодня на сайт пришел отзыв пользователей.
Здравствуйте, Хочу рассказать как Гравитон помог моему мужу. У него началось жение в груди боль и стал задыхаться. Приехала скорая и отвезли в больницу в отделение кардиологии. Положили в реанимацию он был в тяжёлом состоянии. 
Я взяла Гравитон приложила к фотографии мужа стороной обнуления.
Приехала на следующий день и его перевели в отделение.
Потом мне рассказывает что врачи были в шоке как показатели на мониторе стали меняться. 
И говорят у вас идеально здоровое сердце.
Муж стал себя лучше чувствовать. На обнулении фотография лежит 4 дня болезнь отступила.
Устройство Гравитон второй раз спасает жизнь.
Спасибо Вам за устройство!!!
Наверх
Администратор
Sehr geehrte Damenund Herren des OOO-Zentrums,
hier eineZusammenfassung der bisherigen Ergebnisse meiner Arbeit mit den Instrumenten.
Insgesamt habe ich vonIhnen vier Instrumente erlangt, Serafim, Graviton, Radonit und Sferit.
Serafim: Das Instrument habe ichim April 2016 erlangt. Das war das erste Instrument, welches ich erlangte. Das
Instrument habe ich bekommen und zum ersten Mal aktiviert als ich sehr erkältet
war. Ich hatte, wie bis dahin ganz oft, eine Nasennebenhöhlenentzündung. Doch
diesmal war der Krankheitsverlauf anders! Obwohl ich erkältet war und ich mich
„eigentlich“ körperlich erschöpft fühlen sollte, fühlte ich mich sehr fit. Es
war mir zwar bewusst, dass ich erkältet war, die Symptome waren aber andere.
Ich hatte keine Kopfschmerzen und fühlte mich einfach fit.
Ob mit oder ohneErkältung fühlte ich mich körperlich bis dahin (vor der Arbeit mit Serafim) oft
sehr erschöpft, schon nach dem Aufwachen morgens, zitterte der ganze Körper vor
Müdigkeit, jegliche private Aktivitäten waren immer sehr belastend, weil ich oft
sehr erschöpft war. Ich habe zwar alles gemacht oder „Mitgemacht“ aber oft aus
letzter Kraft. Nach fast einem Jahr Arbeit mit Serafim erkenne ich
rückblickend, dass ich diesen Erschöpfungszustand kaum noch wahrnehme. Ich
schlafe mich oft aus und stehe ausgeschlafen auf. Früher war es undenkbar.
Obwohl ich in der letzten Zeit oft weniger Stunden als früher schlafe, stehe ich
trotz dessen wach und erholt auf. Ich gehe weiterhin denselben Aufgaben auf der
Arbeit nach, jedoch hat sich auch die Einstellung und damit verbundener Stress
zu diesen verändert. Ich nehme vieles gelassener wahr. Mit Hilfe dieses
Instruments fühle ich mich körperlich und geistig entspannter, gelassener und
fitter.
Rodonit: Dieses Instrument habeich im September 2016 erlangt. Mir ist bewusst, wofür dieses Instrument gedacht
ist. Nach der Aktivierung des Instruments, bzw. des am nächsten Morgen habe ich
eine Leichtigkeit empfunden. Bei vielen Aktivierungen des Instruments werde ich
oft sehr emotional.
Graviton: Dieses Instrument habeich, wie auch Serafim im April 2016 erlangt. Die Arbeit ist, wie auch das
Instrument gedacht war, sehr vielfältig. Ich benutze das Instrument für den
Haushalt, wie z.B. Spiegel reinigen, für die Nahrungsmittel u.s.w. Ich benutze
es regelmäßig für mein Trinkwasser, für meine Pflanzen, für bestimmte
Körperstellen bei Schmerzen. Außerdem arbeite ich, bislang zwar noch
unregelmäßig, mit vorgegebenen und selbst erstellten Texten.
Insgesamt konnteich beobachten, wahrnehmen, fühlen und sehen, dass die Pflanzen innerhalb von
Minuten auf das Instrument reagieren, z.B. die bereits abgestorben sind, sich
regenerieren, aufblühen u.s.w. Bei Kopfschmerzen trinke ich nur das
programmierte Wasser und die Kopfschmerzen vergehen.
Sferit: Dieses Instrument habeich im Dezember 2016 erlangt. Bislang habe ich bemerkt, dass es in meiner
Wohnung viel wärmer geworden ist.
Vielen leiben Dankfür die Instrumente!
Hier einigeVorschläge für eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit: Ich möchte Euch
bitten ein Archiv auf Eurer Seite mit verschiedenen „Anlagen“ aufzubauen. Dies
würde für viele Eurer Kunden sehr nützlich und Hilfreich sein. Außerdem wäre es
wichtig und notwendig für Nutzer/Innen mit keinen Russischkenntnissen die
„Anlagen“ in anderen Sprachen zu verfassen bzw. verfassen lassen.
Ich bedanke mich imVoraus und
LG aus Deutschland
Наверх
Администратор
Добрый день! Делюсь результатом. 29 января у моей кошки случился инфаркт. Помимо уколов, назначенных ветврачом делала установки на воду на Гравитоне с ее фотографией. Сегодня , 18 февраля, ветврач сказала, что ей как будто сделали пересадку сердца, и добавила, что медпрепараты такого эффекта не дают! Что восстановление идет полгода, а еще и месяца не прошло! Спасибо вам за это чудо!
Наверх